Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Узген Дизайн человека Саморазвитие умственное нравственное и практическое.
«ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Узген ». Глубинное прочтение бодиграфа. Дизайн Человека Расшифровка карты. Узген Дизайн человека

-Отношения
-Проработка минусовых качеств
-Здоровье
-Предназначение
-Финансы и профессиональная реализация
-Ядро личности
-Проработка минусовых качеств
-Рекомендации по здоровью
-Таланты, сильные стороны
-Ключевые особенности характера
-Совместимость

Узген Дизайн человека

Геометрия Жизнь — это материя геометрии. Физике хорошо известно, что всё движется с момента Большого Взрыва. Геометрия в ДЧ — это особая тема, связанная с Инкарнационными углами. Каждый угол имеет уникальную геометрию. Правоугольная геометрия называется персональной судьбой. Она нестабильна и обусловлена тем, что врезается в нас, меняя наш курс. Левоугольная геометрия называется трансперсональной кармой и связана с пересечениями. Джакстапозиционная геометрия, фиксированная судьба — это прямая линия.
Инициация — сфера Альционы (звезда)
Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.
Дуальность — сфера Юпитера
Расчет Дизайна Расчет бессознательной части. Расчет за 88 градусов дуги движения Солнца до натального расчета (до момента рождения), или расчета Личности. Отображается красным на карте.
Джакстапозиционная геометрия Фиксированная судьба, геометрия соединения (соположения) Правого и Левого углов.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Бан Ту В Рэйв Космологии форма, в которую инкарнируют первичный Кристалл Личности и первичный Кристалл Дизайна дважды за раунд. «Два центра в одной форме».
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Бизнес консалтинг Дизайна Человека (БГ5) Приложение к Дизайну трансперсональных форм, относящееся к корпоративной, управленческой среде.
Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения.
Человеческий эмпирический путь Эмпирический путь человека относится к теме потока Ощущений коллективно-абстрактного контура: 41-30-36-35. Этот поток является сердцем абстрактного процесса и из всех контуров Бодиграфа больше всего характеризует нашу человеческую природу. Путь начинается с 41-х ворот.
принятию, так и признанию индивидуальности другого.
Возврат Хирона Возврат Хирона — это маркер, метка. Хиронский цикл вращения вокруг Солнца отмечает точку в возрасте 48–52 лет. Новые пейзажи за окном способствуют раскрытию полного потенциала зрелости. Здесь открывается множество дверей, хотя некоторые из них ведут в доживание, а часть из них — в подростковость и младенчество. Но есть та, что ведет в расцвет личности и реализацию жизни. Для человека 6-й линии этот возврат указывает на начало этапа «спускания с крыши» и потенциальное расцветание в своем предназначении.
Правый угол
Центры осознанности Все люди наделены тремя потенциальными областями осознанности. Слева направо: Селезеночный центр — осознанность тела, Aджна центр — осознанность ума и центр Солнечного Сплетения — потенциальная осознанность духа.
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
4. личностная мотивация и то, как ее искажает ум.
Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения.

Узген Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Донецк Балхаш Заречный Кондрово Солнечногорск-25 Кызыл Темір Болохово Дно Жигулевск Смоленск Шахунья Уяр Магнитогорск Шклов Приморско-Ахтарск Зеленоград Чехов-2 Темрюк Среднеколымск Дубна Тайга Микунь Мелеуз Лисаковск Сланцы Назарово Печоры Красавино

Узген Дизайн человека
Узген Дизайн человека
Узген Дизайн человека

Узген Дизайн человека
Узген Дизайн человека
Узген Дизайн человека

Дизайн человека Узген
Дизайн человека Узген
Дизайн человека Узген
Дизайн человека Узген

Дизайн человека Узген
Дизайн человека Узген