Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
?осшы Дизайна Человека рассчитать Новый холст для творчества!
Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. ?осшы Дизайна Человека рассчитать

-Ядро личности
-Личные качества
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-Проработка минусовых качеств
-Характер,таланты, сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Ключевые особенности характера
-Совместимость
-От чего зависит самооценка
-Личная жизнь
-Финансы и профессиональная реализация
-Отношения

?осшы Дизайн человека

Профиль основной 1/3, 2/4, 3/5, 4/6, 5/1, 6/2. В статистическом смысле таких профилей большинство.
Импринтинг Отпечаток. Запрограммированное одним из 13 объектов Солнечной системы качество человека, которое можно увидеть в индивидуальной карте (Бодиграфе).
Существует четыре таких комбинации: 3/6, 4/6, 6/2, 6/3.
Стратегия принятия решений для Проектора — ждать приглашения.
Глобальные циклы Согласно Рэйв Космологии существует 48 глобальных циклов в раунде из 19,776 лет. Каждый цикл имеет доминирующую тему определенного Инкарнационного креста. Текущий цикл начался в 1615 году и закончится в 2027. Основная тема обусловлена Инкарнационным крестом Планирования. Циклы связаны с прецессией равноденствий.
Нептун Один из 13 программирующих нас объектов. Согласно Рэйв Космологии Нептун однажды был домом для Кристаллов Сознания. Нептун требует принятия. Это великий учитель. Нептунианская активация в любых воротах закрывает их потенциал вуалью, которая может глубоко встревожить Ложное Я и стать обузой. В сдаче нептунианской непроницаемости кроется потенциал магии, будто возникающей из-за вуали.
Распознание Главное качество Проектора — это дар распознавать и быть распознанным.
Сердечный центр В Дизайне Человека – один из девяти центров. Другое название — Эго центр. Центр материального мира, сила воли, крепость эго и самоуважение. Сердечный центр имеет всего четверо ворот, но является достаточно мощным и сложным. Каждые ворота этого центра связаны с различными функциями органов (как и остальные все центры). Стратегия Ложного Я в открытом Сердечном центре — доказывать ценность себе и другим.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.
Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи.
ВА В Дизайне форм, ВА — самая большая трансперсональная форма. ВА — основополагающая аурическая совокупность, состоящая из трех Пент и Альфы.
Роль В метафоре «кино», когда у вас есть роль, есть и ваше предназначение. Вы находите свою роль тогда, когда вы трансцендируете Ложное Я вашего дизайна и проживаете свой Крест и Профиль, будучи собой.
Химия В анализе Дизайна Человека эта тема обычно относится к двум биохимическим феноменам: эмоциям и меланхолии. В действительности имеют ввиду опасность отождествления себя со своей химией. Для определенного Солнечного Сплетения пробуждение утром в низкой волне в Ложном Я ведет к отождествлению с этой волной.
принятию, так и признанию индивидуальности другого.
Чистый Генератор Подтип Генератора. Чистый Генератор имеет определенный Сакральный центр и Горловой центр либо не определен, либо не подключен к мотору.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Тройная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Тройная определенность не частое явление. В конфигурации Бодиграфа это выглядит как три определенности, несвязанные между собой. Самый трудный аспект для такого типа определенности — это время, которое требуется для принятия целостного решения.
Форматные каналы:

?осшы Дизайн человека

Дизайн человека: Обнинск Нижняя Салда Вятские Поляны Нижний Новгород Криулены Сольцы Кулсары Юхнов Верхнеуральск А?т?бе Приморско-Ахтарск Заводоуковск Тбилиси Талдом Спасск Орлов Козьмодемьянск Уральск Ушарал Болотное Чухлома Нестеров Снегири Фролово Палласовка Ряжск Надым Болгар Заринск Жигулевск Полярные Зори Жетысай Благовещенск Сясьстрой Шардара Косшы Нея Удомля Островной Югорск Арыс Рубцовск Павлодар Донецк

?осшы Дизайн человека
?осшы Дизайн человека
?осшы Дизайн человека

?осшы Дизайн человека
?осшы Дизайн человека
?осшы Дизайн человека

Дизайн человека ?осшы
Дизайн человека ?осшы
Дизайн человека ?осшы
Дизайн человека ?осшы

Дизайн человека ?осшы
Дизайн человека ?осшы