Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Советск Дизайн человека У любой проблемы есть решение.
Консультация Дизайн Человека(Human Design) Советск . Human Design. Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Советск Дизайн человека (Human design)

-Отношения
-Совместимость
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личная жизнь
-Характер,таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-От чего зависит самооценка
-Финансы и профессиональная реализация
-Личные качества
-Совместимость
-Карьера
-Предназначение
-Раскрытие потенциала
-Деньги
-Таланты, сильные стороны
-Ядро личности
-Раскрытие потенциала
-Здоровье
-Рекомендации по здоровью
-Диагностика

Советск Дизайн человека

Каждый юпитерианский цикл приносит не столько непредсказуемую революцию, сколько эволюционную трансформацию. Также это невероятно важное транзитное влияние. Когда бы транзит Юпитера ни создавал определенности в вашей карте, это будет определять время потенциальной трансформации и начало нового процесса. Существенный смысл несет активация Юпитера, связывающая разделенную определенность или определяющая Сакральный или Горловой центр у Проектора и Рефлектора.
Каббала Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. Эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке. Структура контуров из 36 каналов Бодиграфа, соединяющих центры, пришла из Древа Жизни, композиции из 10 Сфирот — архетипов состояния сознания.
Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды.
Бодиграф Главный инструмент для анализа Дизайна Человека. Матрица контуров дифференциации человека. Карта сознания человека. Чертеж вашей энергии с данными о том, как она в вас функционирует и как взаимодействует с энергиями других. Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности. Его первичными элементами являются 9 центров, обозначенных в виде фигур: квадратов, треугольников и ромба. Каждый центр представляет особую сферу опыта: наши чувства, мысли, идентичность и т.д. Линии, связывающие эти центры называются каналами. Всего 36 каналов. В каждом центре на конце канала есть число, представляющее ворота. Каналы состоят из 2 ворот. Всего 64 ворот.
4. конец циклов
Электромагнит В анализе партнерства, тема, проявляющаяся, когда канал определяется партнерами, которые имеют активации на разных концах этого канала. Электромагнетизм очень динамичен и проживается как любовь и ненависть, притяжение и отвержение. Несмотря на динамику, электромагнетизм — очень волнующий компонент механики взаимоотношений. Генетически мы рождены притягиваться к тому, чем не являемся. В электромагнетизме сила этого императива очевидна.
1-центровые 1 центр — количество энергетических центров у неживого (Джи со спящими 25-ми воротами)
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Инициация — сфера Альционы (звезда)
Квантум Целое, которое больше суммы его частей. Например, канал, составленный из двух ворот.
Бизнес консалтинг Дизайна Человека (БГ5) Приложение к Дизайну трансперсональных форм, относящееся к корпоративной, управленческой среде.
Тантрические каналы Каналы 5–15, 14–2, 29–46, соединяющие Сакральный и G центры. Плодородные жизненные силы Сакрала усиливают определенное направление идентичности в виде выражения Высшего Я через G-центр.

Правый угол
Распознание Главное качество Проектора — это дар распознавать и быть распознанным.
Контур Защиты Малый племенной контур. Он воплощает генетический императив для поддержания репродукции и вскармливания.
Гексаграмма Родом из китайской традиции, структура, построенная на 6 вариациях линий (прерывистых или сплошных) проявления принципов Инь и Ян. Связь гексаграмм с воротами является ключевым ингредиентом дифференциации человека. Активация гексаграммы активирует ворота в Бодиграфе, оставляя всегда конкретный и уникальный, привязанный к определенному качеству внутри тела, отпечаток. 64 гексаграммы математически коррелируют со структурой кодона нашей ДНК, нашего генетического набора.
Фаза Северного узла В анализе Дизайна Лунные узлы делят жизнь на две базовые динамики. Это точка в 38-44 года. Метафорически, узлы — это дыхание жизни. Фаза Северного узла представляет собой «выдох».
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.

Советск Дизайн человека

Дизайн человека: Новоуральск Лысьва Ушарал Курган-Тюбе Ереван Александровск Семей Павлодар Лагань Киселевск Емва Петриков Красный Сулин Ошмяны Актобе Алмалык Цалка Чехов-2 Жирновск Мядель Чистополь Шиханы Липецк Белый Курчатов Кувандык Алагир Масис Артем

Советск Дизайн человека
Советск Дизайн человека
Советск Дизайн человека

Советск Дизайн человека
Советск Дизайн человека
Советск Дизайн человека

Дизайн человека Советск
Дизайн человека Советск
Дизайн человека Советск
Дизайн человека Советск

Дизайн человека Советск
Дизайн человека Советск
Дизайн человека Советск
Дизайн человека Советск

Дизайн человека Советск
Дизайн человека Советск
Дизайн человека Советск
Дизайн человека Советск

Дизайн человека Советск
Дизайн человека Советск
Дизайн человека Советск
Дизайн человека Советск
Дизайн человека Советск
Reply

Messages In This Thread
Советск Дизайн человека У любой проблемы есть решение. - by AlexExosque - 11-28-2024, 11:10 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)