badLua[
Собинка Дизайн человека Тест на тип характера. - Printable Version

+- badLua["Forums"] (https://badlua.com)
+-- Forum: My Category (https://badlua.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: My Second Forum (https://badlua.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Thread: Собинка Дизайн человека Тест на тип характера. (/showthread.php?tid=1808)

Собинка Дизайн человека Тест на тип характера. - AlexExosque - 11-28-2024

Human Design. Дизайн Человека Расшифровка карты. Собинка Дизайн человека

-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Деньги
-Предназначение
-Ядро личности
-Здоровье
-Диагностика
-Совместимость
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Карьера
-Проработка минусовых качеств
-Отношения
-Ядро личности
-Личные качества
-От чего зависит самооценка
-Личная жизнь
-Раскрытие потенциала

Собинка Дизайн человека

5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).
Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Эмоциональный Манифестор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестора. Способность инициирования Манифестора требует умеренности (замедления во времени). Только принятие факта, что для эмоционального существа не существует правды в моменте, позволит Манифестору дождаться эмоциональной ясности до его информирования перед действием.
Ворота метаморфоз Технически, все ворота Горлового центра метаморфичны. Трое ворот (62-е, 23-е и 56-е) уникальны в своем потенциале трансформировать концепции в язык (факты, объяснения и верования соответственно).
2. Надежда
5. Вина
Луна находится в непрерывном движении по колесу и проходит его быстрее, чем любой другой элемент импринтинга (отпечатка). Ее цикл составляет 29,5 дней. Луна пребывает в одних воротах немногим меньше, чем 12 часов. Все активации Рефлектора имеют неактивированные гармоничные ворота напротив. Луна в своем скоротекущем цикле каждую половину суток будет активировать по очереди все гармоничные ворота. Лунный цикл является основой для стратегии принятия решений Рефлектора — ожидания Луны. Для того чтобы Рефлектору принять корректное решение, требуется целый цикл череды активаций и их проживание.
Группы контуров Структура типов энергии в Бодиграфе. Существует три группы контуров: Коллективная, Племенная и Индивидуальная.
Циклы Ключевые транзитные точки в жизни. Чтения возврата циклов дают указатели для жизненного путешествия по этим циклам. Кроме того, мы также проходим ежегодный цикл, известный как возврат Солнца.
Компромисс Тема в анализе партнерства, проявляющаяся, когда один партнер имеет определенный канал, а другой — лишь одни ворота, активированные в том же канале. Компромисс — самый трудный аспект в отношениях. Механически это неизменяемо. Либо один принимает роль «контролируемого» в теме данного канала, либо возникает конфликт.
Новый уранический цикл состоит примерно из 3 сатурнианских циклов. Сатурн будет продолжать программировать тему ограничения, но не в смысле целой жизни, а лишь в качестве внутреннего цикла развития человека. В 6-й линии профиля первый сатурнианский цикл (около 30 лет) олицетворяет период проб и ошибок, который служит лишь подготовкой к этапу совершенно иного процесса наблюдения и невовлеченности. Сатурн больше не управляет жизнью, но его тема всё еще может быть некомфортной для проживания, если вы не движетесь из своего типа и его стратегии.
Определенное Солнечное Сплетение для любого Дизайна всегда является Внутренним Авторитетом.
Тантрические каналы Каналы 5–15, 14–2, 29–46, соединяющие Сакральный и G центры. Плодородные жизненные силы Сакрала усиливают определенное направление идентичности в виде выражения Высшего Я через G-центр.
Дуальность — сфера Юпитера
1. Страх
Волна В Дизайне Человека, название, данное эффекту проявления мотора Солнечного Сплетения. Эмоциональная волна — это движение между надеждой и болью. Существует три различных вида эмоциональной волны: высокочастотная племенная волна, один шаг вперед и один шаг назад, пока не случится взрыв. Пиковая индивидуальная волна: обычно ровная, подверженная острым пикам вниз и вверх. И обрушивающаяся коллективно-абстрактная волна: постепенное нарастание и резкое падение.
Пробужденность Состояние после разобуславливания, когда вы способны принимать решения, будучи собой.
1. Безопасность
Троичное сознание кристаллов Стадия в инкарнационной механике беременности. Стадии беременности поделены на три семестра. Первый семестр — оплодотворение плюс 88 градусов движения Солнца (около 88 или 89 дней), в течение которых разворачивается 10 стадий зачатия. Третий семестр отмеряется в момент 88 градусов ретроградного движения солнца (отсчет назад) от времени рождения. Этот момент инициируется Кристаллом Личности, который занимает свое место в Теменном центре. Между этими фиксированными семестрами есть интервал, когда сознание троично — присутствуют Кристаллы Личности и Дизайна матери, и Кристалл Дизайна ребенка.
9-центровый 9 центров — количество энергетических центров у людей, рожденных после 1781 года.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.
Роль В метафоре «кино», когда у вас есть роль, есть и ваше предназначение. Вы находите свою роль тогда, когда вы трансцендируете Ложное Я вашего дизайна и проживаете свой Крест и Профиль, будучи собой.

Собинка Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Менделеевск Судогда Каратау Оленегорск-4 Нарьян-Мар Среднеколымск Пугачев Верхотурье Заречный Домодедово Кинель Остров Алейск Пролетарск Пестово Армянськ Шал?ар Кентау Арыс Верхнеуральск Ялуторовск Стрежевой Ланчхути Усолье Ташкент Семенов Заполярный Орхей Акколь Голицыно Красноуфимск Есіл Ташкент Данков Узген Щучинск Чадан Югорск Тогучин Торжок Тал?ар Чусовой Туринск

Собинка Дизайн человека
Собинка Дизайн человека
Собинка Дизайн человека

Собинка Дизайн человека
Собинка Дизайн человека
Собинка Дизайн человека

Дизайн человека Собинка
Дизайн человека Собинка
Дизайн человека Собинка
Дизайн человека Собинка

Дизайн человека Собинка
Дизайн человека Собинка